Afficher vos plans interactifs

Les plans interactifs sont une option payante de Lab Event.

Comme pour le calendrier par Lieux et Prestations, Plan interactif vous permet de gérer vos événements autour d'une prestation. Le Plan interactif permet de travailler uniquement avec des prestations de type Lieu.

Avant de vous lancer dans la gestion de vos événements, vous devez d'abord créer vos plans.

Plan interactif est un mode de gestion des événements basé autour d'un plan d'un lieu. Ce plan a été importé et relié à des salles avant d'être utilisable.

Où sont les plans interactifs ?

1 - Cliquez sur l'icône Calendrier

2 - Puis sur l'onglet Plan Interactif

Ajouter un plan interactif ?

Dans l'onglet Salles de votre prestation Lieu, le plan doit déjà avoir été construit avant de pouvoir Ajouter.

1 - Cliquez sur Ajouter un lieu

2 - Choisissez dans la liste votre lieu

3 - Vous retrouvez les tracés que vous avez réalisé dans la fiche prestation.

4 - Choisissez la date qui vous intéresse