Prix d'achat et marge : les faire apparaitre ?

Dans la partie "Structuration de la page article", nous avons vu le bouton "Montrer le prix d'achat".

Si vous ne le voyez pas, c'est que vous n'en avez pas besoin car vous n'appliquez pas de prix d'achat et de marge.

Toutefois si vous changez d'avis, vous pouvez aller dans les paramètres et décider de le faire apparaitre par défaut. Pour cela nous vous invitons à aller dans cette partie : "Finance / Informations générales" pour remettre l'option "prix d'achat"