Les fonctionnalités du plan interactif

Les plans interactifs sont une option payante de Lab Event.

L'essentiel des plans.

Le Plan Interactif vous permet de manipuler un plan de votre lieu. Plusieurs fonctionnalités sont accessibles pour manipuler ce plan.

1 - Le zoom

Vous pouvez grossir votre plan en utilisant la molette de votre souris ou en utilisant les boutons "+" et "-" en bas à droite.

2 - Le plein écran

Vous pouvez profiter du bouton grand écran qui vous donnera une vue beaucoup plus large de vos plans.

3 - Cacher la liste des salles

Vous pouvez choisir de cacher la liste de vos salles pour ne laisser que votre plan.

4 - Filtrer les événements

Vous pouvez filtrer vos événements en fonction de leur suivi. Les salles concernées par les événements filtrés ressortiront. Cliquez sur l'icône montrée ci dessous.

Choisissez la ou les suivi que vous souhaitez distinguer.

5 - Passer d'un jour à un autre

Pour aller facilement d'un jour à l'autre, vous pouvez utiliser les flèches

Gérer vos événements depuis vos salles.