Importer vos images pour construire vos plans

Pour bien commencer la construction de vos plans interactifs il faut d'abord choisir le plan en question.

Il faut choisir un plan suffisamment détaillé mais sans qu'il soit surchargé en informations pour garder de la clarté.

Rendez vous dans l'onglet Salles de votre prestation de type Lieu ou Hotel.

Vous voulez connaître le type de vos prestations ?

Vous pouvez renseigner la liste de vos salles avant. Dans l'idéal, il faut que la liste contienne au minimum toutes les salles présentes sur le plan que vous allez importer.

1 - Donner un titre à votre plan

Vous pouvez créer plusieurs plans, d'où l'importance de donner le titre qui correspond le mieux pour chaque plan importé !

2 - Cliquez sur Choisir un fichier

Seuls les fichiers jpeg, png, gif sont autorisés (fichiers image)

3 - Choisissez le plan que vous souhaitez importer

4- Cliquez sur Ajouter

5 - Le plan est importé

N'oubliez pas que vous pouvez importer plusieurs images pour construire de nombreux plans.

Vous pouvez dès à présent tracer vos salles !