Utiliser des périodes pour les articles

Option en supplément : à verifier auprès de votre service clientèle Lab Event

Vous pouvez définir des prix des articles en fonction de périodes (annuelles, par semaine, par jour de semaine..)

1- Activez l'option de périodes de prix dans l'administration

Vous ne trouverez cette fonctionnalité que si vous avez souscrit à cette offre.

Pour en savoir plus sur l'activation en administration, cliquez ici

2-Modifier les tarifs en fonction de la période

2-1 Première méthode : Choisissez la période concernée à droite et remplissez les tarifs à gauche

TRES IMPORTANT : pour changer un tarif, pensez à sélectionner votre période à droite.

Comment savoir que la période est sélectionnée ?

• Le cadre de la période sera foncé et la bordure visible à droite
  • Le nom de la période sera repris à gauche

Vous pouvez modifier votre tarif sur cette nouvelle période

2-1 Deuxième méthode : cliquez sur le bouton "modifier rapidement les tarifs"

Quand vous cliquez sur ce bouton, un popup s'ouvre :

Sur cet écran, vous allez pouvoir dupliquer le tarif d'une période au choix (période de référence à sélectionner) ou augmenter le prix par pourcentage.

3- Historique et périodes passées

Vous pouvez masquer les périodes passées et ainsi ne voir QUE les périodes présentes et futures qui vous intéressent. A tout moment, vous pouvez recliquer sur ce bouton pour visualiser les périodes antérieures et ainsi travailler avec un historique.