Indiquer la localisation du lieu/prestation

Dans cette partie, vous pourrez ajouter une ou plusieurs localisations à votre prestation.

Vous devez cliquer sur Ajouter une localisation

En cliquant, une pop-up s'ouvre, et vous pourrez y indiquer :

• Le pays

Les pays sont paramétrables à partir du menu Administration. Pour en savoir plus, cliquez ici.
    Vous pouvez y déterminer les pays qui apparaissent ou pas lors de vos recherches.

• L'adresse

• Le code postal

• La ville

Les villes qui sont proposées dans le menu déroulant sont celles que vous avez déjà utilisé pour d'autres prestations.
    Si vous voulez créer une ville qui n'est pas encore présente, il vous suffit de l'écrire dans la barre de recherche :

d'appuyer sur la touche Entrer de votre clavier, pour valider la ville :

• La zone géographique

Les zones géographiques sont également paramétrables à partir du menu Administration. Nous vous fournissons un pack de zones pour débuter votre utilisation, vous pouvez en modifier ou en créer à votre guise. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Vous pouvez utiliser le menu déroulant pour rechercher une zone géographique ou écrire directement le nom de la zone géographique :