Indiquer les capacités du lieu/prestation

Dans cette partie, les champs qui apparaissent dépendent du type de prestation que vous avez déterminé dans la partie Informations générales.

Nous allons donc décrire les champs qui apparaissent, type de prestation par type de prestation.

Cette catégorie n'existe que pour les types de prestation : Hôtel, Restaurant, Lieu, Team Building, Animation et Artistes.

1 - Type de prestation : Hotel

Onglet Soirée :

Vous pouvez indiquer le nombre de personnes maximales pour :

- Un cocktail dinatoire
- un dîner assis.

Onglet Réunion :

Vous pouvez indiquer le nombre de personnes maximales pour les mises en place suivantes :

- Théâtre
- En U
- Board
- Classroom
- Cabaret

Onglet Hébergement : Détails des chambres (en OPTION)

Vous pouvez ici préciser par type de chambres, combien l’hôtel en possède.
Et vous pouvez également ajouter un commentaire, si besoin, dans "Commentaire hébergement".

Si vous utilisez l'extension Hébergement, il est impératif de remplir le champ Nombre total d'hébergement
Il vous permet d'indiquer la capacité totale de votre hotel pour afficher le nombre d'hébergement restant dans votre planning.

Si la capacité de votre hébergement ne varie pas en fonction de période, vous pouvez activer un total d'hébergement différent en fonction de la date

Vous pouvez alors modifier les hébergements en fonction de la période

Pour créer une nouvelle période, vous pouvez cliquer sur le bouton " Créer une nouvelle période"

2 - Type de prestation : Restaurant

Les onglets Soirée et Réunion sont identiques au type de prestation Hotel (voir juste au dessus).

L'onglet Information de l'espace global comporte un champ supplémentaire : Salle indépendante fermée pour les groupes. Vous avez le choix entre OUI et NON.

3 - Type de prestation : Lieu

Les onglets Soirée et Réunion sont identiques au type de prestation Hotel (voir juste au dessus).

L'onglet Information sur l'espace global vous demande d'indiquer le nombre de m2 du lieu.

4 - Types de prestation Team Building et Animation

Ces 2 types de prestation ont les mêmes champs.

Vous devez ici renseigner le nombre minimum et maximum de personnes que le team building ou l'animation peut accueillir.

Vous pouvez également préciser le nombre de personnes idéal pour cette activité.

5 - Type de prestation : Artistes

Vous devez ici renseigner, comme pour les types de prestation Team Building et Animation, le nombre minimum et maximum de personnes pour lesquelles l'artiste peut performer.