Créer une commission pour un LIEU/PRESTATION (ou un PRESTATAIRE)

Vous pouvez définir des taux de commissions pour chaque prestataire et par lieu/prestation.

Cela se fait directement sur la fiche PRESTATAIRE. Dans l'onglet "Taux de Commission"

2 options s'offrent à vous :

• Taux appliqué à un nouveau produit lié à ce prestataire : Vous pouvez définir un taux de commission par défaut. Ce taux de commission sera appliqué à chaque lieu/prestation qui sera crée à partir de ce PRESTATAIRE.
  • Taux modifié par lieux/prestations : Ici vous aurez la liste des lieux/prestations et vous pourrez définir un taux de commission différent par Lieux/prestations.

Pour définir un taux de commission, vous pouvez varier :

- le taux de commission (%)

- sur quoi il porte

- et ce qui est exclu de ce taux.

Vous pouvez également définir différents taux de commission pour une même prestation en cliquant sur le bouton + et ainsi avoir des taux différents en fonction de sur quoi ils portent.

Vous pouvez définir toutes les caractéristiques des commissions dans le panel d'administration.