Où se trouve la partie INVITATION ?

Il s'agit d'une option payante de l'outil Lab Event. Pour activer cette option, contactez-nous.

1- Accédez à votre évènement

Avant de pouvoir parvenir à la partie INVITATION, accédez à votre évènement depuis le menu à gauche : cliquez sur l'onglet Évènements, puis sur la proposition Liste des évènements.

2- Sélectionnez votre évènement

Recherchez votre évènement directement dans les Résultats de la recherche ou utilisez l'option FILTRER.

3- Accédez à la partie INVITATION

Une fois l'évènement sélectionné, la partie invitation se trouve dans l'onglet INVITATION.