Comment créer une opportunité ?

Qu'est ce qu'une opportunité ?
Il s'agit tout simplement d'un projet en attente ou à saisir sans date précise (et parfois même sans client attitré).
Vous gérez pour cette opportunité la prospection et l'historisation des événements passés.

Suivez les étapes ci-dessous pour créer votre opportunité :

A partir du menu Evénement

Cliquez sur l'icône Evénement : deux possibilités s'offrent à vous pour créer une opportunité :

A- Depuis la liste des opportunités

Accédez à la Liste de vos opportunités :

Puis cliquez sur le bouton Nouvelle Opportunité :

B- En cliquant directement sur le bouton +

Le bouton + situé à côté de la Liste de vos opportunités vous permettra de créer directement votre opportunité :

Une fois créée, vous accèderez à la page d'édition de l'opportunité où vous pourrez y indiquer le suivi commercial, l'organisateur relié, la qualification de l'opportunité (nombre de personnes, dates, descriptif...)

Pour éditer une page opportunité : consultez cette page.