Se servir des champs Organisation dans une présentation

1- Pourquoi créer des champs dynamiques dans la partie Organisation ?

Votre page ORGANISATION est constituée de champs dynamiques et statiques que vous aurez définis au préalable. Ces champs vous permettrons de faire la mise en page que vous souhaitez sur vos présentations et ce, de manière automatique.

Consultez cette page pour apprendre à définir vos champs.

2- Comment remplir des champs dans la partie Organisation ?

A partir de votre évènement, allez dans l'onglet "ORGANISATION". Construisez votre page organisation en remplissant les champs ajoutés à votre page. Consultez ce tutoriel pour apprendre à modifier votre page organisation.

3- Comment se servir des champs à partir d'un modèle de présentation ?

Au préalable : choisissez votre modèle ou créez votre modèle à l'aide de champs statiques. Consultez ce tutoriel pour apprendre à créer vos modèles.

A partir d'un modèle, il est possible de créer des champs statiques. Lorsque vous vous servirez du modèle pour une présentation, en fonction des champs dynamiques renseignés dans la partie "ORGANISATION", le format de champs statiques de vos modèles s'adaptera AUTOMATIQUEMENT à votre présentation.

A. Ajouter des présentations

A partir de l'onglet "PRESENTATIONS", cliquez sur "Ajouter des présentations" :

B- Créer votre présentation

Créez votre présentation en choisissant votre modèle et associez la présentation à un client et à un évènement :

Les champs créés dans la partie "Organisation" se sont AUTOMATIQUEMENT mis à jour sur votre modèle de présentation :

C- Insérer de nouveaux champs directement à votre présentation

En plus de vos modèles, il est possible d'insérer d'autres champs : à partir de votre présentation, sélectionnez dans le menu à gauche l'onglet "Champs dynamiques" et glissez-déposez simplement les champs que vous souhaitez ajouter à votre présentation.

Les champs dynamiques insérés se sont mis à jour automatiquement avec les informations renseignées au préalable dans la partie "Organisation" :