Exporter des checklists

Il s'agit d'une option payante de l'outil Lab Event. Pour activer cette option, contactez-nous.

Il vous est possible d'exporter vos différentes checklists en fichier PDF ou Excel.

L'export se fera en fonction du tri sélectionné. Pour plus d'informations, cliquez ici

1/ Rendez-vous dans la partie CHECKLIST d'un événement

2/ Exportez vos checklists

Pour pouvoir exporter les checklists relatives à votre événement, que vous aurez configuré et créé au préalable, il vous suffit de cliquer sur le menu déroulant Export... puis sur la proposition qui vous conviendra le mieux entre ...la checklist en pdf ou
...la checklist en excel. Le document se téléchargera ensuite selon le type de fichier souhaité.

3/ Visualisation de vos checklists en fichier PDF

Une fois vos checklists en fichier pdf téléchargé, voici à quoi le document ressemblera.
Les informations se trouvant dans le tableau situé sous l'inscription Général, font référence aux informations générales de l'événement, que vous pourrez retrouver et modifier dans la partie Brief de ce dernier.

Les informations de la partie Checklists correspondent à celles que vous aurez renseignées pour chacune de vos checklists.

4/ Visualisation de vos checklists en fichier Excel

Une fois vos checklists en fichier Excel téléchargé, voici à quoi le document ressemblera.
Les informations présentes sur le tableau Excel correspondent à celles que vous aurez renseignées pour chacune de vos checklists.

Si vous voulez savoir comment trier et rechercher dans les checklists, cliquez ici

Pour savoir comment créer une page checklist de Zéro, cliquez ici

Si vous souhaitez savoir comment ajouter une checklist à partir d'un modèle, cliquez ici

Il vous est possible d'avoir des checklists suggérées, pour savoir comment, cliquez ici