Liste des opportunités

Qu'est ce qu'une opportunité ?
Il s'agit tout simplement d'un projet en attente ou à saisir sans date précise (et parfois même sans client attitré).
Vous gérez pour cette opportunité la prospection et l'historisation des événements passés.

Comment créer une opportunité ?
Comment éditer une page opportunité ?

La liste des opportunités regroupe toutes les opportunités créées sur Lab Event.
Voici comment y accéder :

1- A partir du menu

Accédez au menu gauche puis cliquez sur l'icône événement et sur Liste de vos opportunités

Ce terme "opportunité" peut être différent en fonction du terme qui a été choisi par votre administrateur dans la configuration des opportunités. Consultez cette page pour en savoir plus.

2- Liste des opportunités : actions possibles

La liste des opportunités apparait sous la forme d'un tableau où chaque colonne peut être filtrée en fonction des informations que vous souhaitez faire apparaître.

2.1- Afficher/masquer des colonnes

Effectuez un clic droit sur une colonne pour afficher la barre d'édition des colonnes.
Pour masquer une colonne, cliquez sur Colonnes puis décochez la ou les colonnes que vous souhaitez masquer :

2.2- Filtrer les colonnes

Vous pouvez filtrer l'affichage des opportunités en filtrant la recherche à partir de la barre de filtre :

2.3- Editer / Envoyer par email / dupliquer une ligne

A partir de la colonne Action, vous pourrez :
- Editer une opportunité en cliquant sur le crayon
- Envoyer un email à l'organisateur relié en cliquant sur l'enveloppe
- Dupliquer une opportunité en cliquant sur l'icône de duplication

2.4- Créer une nouvelle opportunité

Pour créer une nouvelle opportunité, cliquez sur le bouton Nouvelle Opportunité

Comment créer une opportunité ? Consultez cette page.

2.5- Exporter la liste des opportunités

Vous pouvez exporter vos opportunités. Vous recevrez un fichier Excel par email à votre adresse dans les minutes qui suivent.

• Au global : toute les colonnes de la liste des opportunités sera exportée
  • De la sélection : seules les colonnes filtrées à partir du tableau de la liste des opportunités seront exportées (voir partie 2.2)