Vue Exploitation - Modification sur le devis

1 - Modification sur le devis

Sur votre devis, vous pouvez modifier toutes les informations

2 - Les informations viennent de votre article et de votre événement

Pour rappel, Toutes les informations sont reprises du catalogue article. à partir de l'onglet GENERAL

et l'onglet TARIFS

Sur le devis, vous pouvez TOUT modifier pour adapter à votre EVENEMENT.

3 - Finalisez votre devis et validez le !

D'abord pensez à valider votre devis pour le voir apparaitre dans la vue EXPLOITATION !

Ensuite choisissez son statut d'avancement : en effet vous pourrez filtrer pour n'exporter QUE les devis signés par exemple

Cliquez sur le bouton suivi pour choisir le statut qui correspond :

Pour le mettre en DEVIS SIGNE PAR LE CLIENT