Utiliser les périodes pour vos événements

Vous pouvez choisir de faire apparaitre des périodes (Matin, Déjeuner, Après-Midi, Soirée…) au lieu des horaires.
Vous définissez des horaires fixes en fonction des périodes, ce qui vous permettra de créer vos créneaux plus rapidement sur vos événements.

1- Définissez vos périodes

Vous devez activer et définir vos périodes dans l'administration pour pouvoir les utiliser sur vos événements : consultez cette page pour en savoir plus

2- Rendez-vous sur le brief de l'événement

Puis dans la partie contenu de l'événement :

Vous allez pouvoir choisir les périodes pour vos dates de début et de fin :

Si la date de fin est à +1j de la date de début, sélectionnez la période (+1j.), si elle est à +2j, sélectionnez la période (+2j.) etc :

En ajoutant vos périodes, les horaires de début et de fin seront automatiquement définis en fonction du paramétrage des périodes :
Vous conservez toutefois la possibilité de modifier manuellement ces horaires :

3- Affichage des périodes pour les lieux et prestations sélectionnées

Lorsque vous sélectionnez vos lieux ou prestations (cliquez ici pour en savoir plus), cela créera des créneaux aux périodes définies ci-dessus.

Pensez à sélectionner l'affichage par période.

Exemple avec la vue planning

Vous souhaitez modifier ou ajouter un nouveau créneau ?
- A partir de la vue planning : consultez cette page
- A partir de la vue déroulé : consultez cette page