Où se trouve la partie ORGANISATION ?

Il s'agit d'une option payante de l'outil Lab Event. Pour activer cette option, contactez-nous.

1- Accédez à votre évènement

Avant d'accéder à la partie "ORGANISATION", accédez à votre évènement à partir du menu à gauche : cliquez sur "Évènements" puis "Liste des évènements".

2- Sélectionnez votre évènement

Recherchez votre évènement directement dans les résultats de la recherche ou utilisez "Filtrer" pour trouver votre évènement.

Vous pouvez également choisir l'affichage des événements parmi les vues demandes tableau, tableau, jour par jour, pipe et cartes. Consultez cette page pour en savoir plus.

3- Accédez à la partie organisation

La partie organisation se trouve dans l'onglet "ORGANISATION".

Pré requis : Avant de construire votre page "Organisation", vous devez au préalable définir vos champs et modèles de page d'organisation : consultez cette page pour en savoir plus.