Comment créer un client dans un événement ?

La première étape dans la création d'un événement est d'indiquer le client.

Deux choix s’offrent à vous :

Si c'est un nouveau client : vous pouvez le créer directement via la fiche événement. Automatiquement, cela engendrera une nouvelle fiche client dans votre base de données.

Si c'est un ancien client : en vous servant du menu déroulant, vous pouvez chercher dans votre base de données. Toutes ses informations, comme son numéro et son adresse email apparaîtront alors automatiquement.

Vous pouvez également taper les premières lettres pour directement trouver le client dans votre base de données.

ASTUCES :

Vous pouvez envoyer un email à votre client directement en cliquant sur "envoyer un mail".