Suivi des événements en format demandes tableau

1/ Rendez vous dans la liste des événements

Accédez à la vue demandes tableau :

Vos événements sont classés dans des onglets différents selon leur statut.
Pour en savoir plus sur comment configurer les statuts de vos événements, cliquez ici

2/ Actions sur votre vue demandes tableau
  • Utilisez la barre de recherche pour filtrer vos données par dates, client, contact, téléphone, événements...

• Vous pouvez filtrer la recherche par utilisateurs : chefs de projet et utilisateurs additionnels assignés à vos événements :

Une fenêtre s'ouvrira vous permettant de sélectionner le ou les utilisateurs. Les utilisateurs sélectionnés seront marqués par ce symbole ✓ :

• A partir de la colonne ACTIONS :
    - Accédez à l'événement en cliquant sur le crayon
    - Envoyez un email au client en cliquant sur l'enveloppe
    - Dupliquez l'événement en cliquant sur l'icone de duplication

• Créez un nouvel événement à partir du bouton NOUVEL EVENEMENT :
3/ Importer et exporter vos événements

Vous pouvez importer une liste d'événement grâce au fichier modèle fourni par notre système, mais aussi exporter la liste de vos événements. Pour tout savoir sur les imports et exports : consultez cette page.