Gérez votre tableau

La vue analytique propose différentes possibilités vous permettant de simplifier vos recherches au sein de cette dernière et de l'organiser à votre convenance.

1- Votre tableau analytique

A- Colonnes du tableau

Votre vue analytique est composée de plusieurs colonnes qui apparaissent par défaut.
Vous conservez la possibilité de masquer/afficher les colonnes de votre choix : consultez cette page pour en savoir plus.

B- Lignes du tableau

• Vous pourrez avoir un aperçu pour chacune de vos lignes filtrées/groupées (lignes en gras) sur les sous-totaux par :

- prix d'achat
- prix de vente
- quantités
- prix de vente avant remise
- prix de vente après remise
- Total HT après remise
- % de remise
- Total remise

Exemple : pour vos regroupements par salle + événement :

• Vous retrouverez des sous totaux pour chaque devis/factures par événements :

• Puis un total global par salles regroupant les événements :

2- Actions sur le tableau

A- Déplacez les colonnes

Au sein de votre tableau reprenant les divers données de vos factures et devis, vous avez la possibilité de déplacer vos différentes colonnes à la manière d'un glisser-déposer

B- Changez la taille des colonnes

Également, il vous est possible de modifier la taille des colonnes comme bon vous semble. Pour cela, déplacez votre curseur à l'extrémité droite de la première cellule de votre colonne, cliquez dessus et déplacez votre curseur à droite ou à gauche.

C- Choisissez ce que vous affichez dans votre tableau

Vous pouvez rajouter ou masquer les colonnes comme vous le désirez. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Voici la liste des informations accessibles via un clic droit sur la ligne d'intitulé du tableau.

Quand vous aurez fait le choix une fois, ce dernier sera mémorisé quand vous reviendrez dans votre vue analytique