Transformer un devis multi-choix en facture

Afin de pouvoir activer un devis en format multi-choix, il faut au préalable choisir l'option dans la partie ADMINISTRATION. Voir cette page pour faire la procédure

Au préalable pensez à bien suivre les informations sur les pages suivantes :

1- Méthode 1 : sélectionner le choix retenu par le client dans le menu des choix

Vous pouvez directement, au choix du client sélectionner ce que retient le client en terme de formule ou choix.

Dès que vous choisissez cela, passe le choix en entouré et la colonne concernée en sélectionnée.

Dès lors, quand vous appuyez sur le bouton "Transformer en facture d'acompte" ou "Transformer en facture", cela prendra ce choix pour préparer la facture.

2- Méthode 2 : sélectionner le choix retenu par le client au niveau de la transformation en facture

Si vous voulez faire la sélection de votre choix (ou formule) directement au moment de la création d'une facture, vous le pouvez.

Choisissez l'un des choix proposé dans la fenêtre qui s'ouvre.

La facture sera créée avec le choix concerné !