Comment créer ou éditer un modèle

Vous retrouvez toutes les fonctionnalités que vous avez dans un devis ou une facture classique.

Seul cas particulier, pour les unités = Personne ou unité = Chambre, vous aurez la valeur 1 par défaut.

Cette valeur sera modifiée automatiquement lors de l'import de ce modèle dans un devis lié à un événement ayant un certain nombre de personnes. Donc ne pas modifier cette valeur dans le modèle, sinon c'est la valeur modifiée qui sera prise à l'import.

Pour bien réussir son modèle, pensez à aller voir les pages :

Si vous voulez créer un modèle pour faire un devis multi choix, pensez à activer le bouton :

Afin de pouvoir activer un devis en format multi-choix, il faut au préalable choisir l'option dans la partie ADMINISTRATION. Voir cette page pour faire la procédure