Travailler la TVA sur marge

Avant de travailler avec la TVA sur marge, pensez à configurer que vous voulez le rendre opérationnel en cliquant ici.

1- Activer la TVA sur marge dans un devis ou une facture

Vous avez la possibilité d'activer ou désactiver la TVA sur marge document par document.

Pour le faire : penser à cocher la case "Activer la tva sur marge pour ce document"

Cela doit se présenter ainsi :

2- Exporter votre document avec la tva sur marge

Nous vous proposons d'exporter le document avec les informations calculées en fonction de la TVA sur marge.

Pour cela, vous n'avez qu'à faire l'export de votre document comme d'habitude.

Cela vous sortira un document pdf avec les informations nécessaires pour la TVA sur marge