Signature dans un devis

Pour avoir plus d'information sur comment crée sa signature devis, Veuillez cliquer ici .

Vous pouvez créer une signature dans un devis de plusieurs façons (mais au préalable pensez à créer un devis)

Dans un premier temps, si vous voulez signer vos devis, nous vous conseillons de créer votre signature de devis. Vous pouvez la retrouver dans Mon Profil / Signature devis.

Un fois un devis créé, il vous faut cocher la case : "Faire apparaitre le bloc signature sur le devis"

Deux solutions se présentent à vous pour la signature des devis :

1 - Apposez votre Signature

Pour faire apparaître votre signature, vous devez cliquer sur l'œil "Votre signature"

Par défaut, ce choix est décoché, c'est à dire qu'un devis se transformera en pdf SANS votre signature. Il faut donc penser à cocher la case si vous voulez utiliser cette solution.

Si vous souhaitez ajouter une information à votre signature, vous devez cliquer sur le bouton "Ajouter une information à votre signature"

2 - Demandez la signature du client

Pour faire apparaître uniquement la signature du client, vous devez cliquer sur l'œil "Signature du client"

Par défaut la demande de signature du client est cochée, il faut donc penser à décocher la case si vous ne voulez pas afficher la demande de signature du client.

Si vous souhaitez ajouter une information pour le client, vous pouvez cliquer sur le bouton "Ajouter une information pour le client"

3 -  Signatures pour le client et pour vous

Pour faire apparaître votre signature et la signature du client, vous devez cliquer sur l'œil "Votre signature" et "Signature du client".

Votre signature s'affichera lorsque vous exporterez votre devis en PDF.