Les actions possibles de la vue analytique

Plusieurs actions sont disponibles depuis la vue analytique.

Ces actions vous donnent plus de possibilités pour vos colonnes et leur affichage. Elles sont accessibles en faisant un clic droit sur la barre des colonnes.

1/ Accès aux actions

Une petite popup s'ouvre alors.

2/ Choix des actions

Depuis cette popup, de nombreuses possibilités s'offrent à vous.

A) Masquer la barre de filtre

La barre de filtre est celle qui permet de faire des recherches très précises dans vos colonnes.

Vous avez le choix de l'afficher ou non.

B) Ajouter des colonnes

Vous pouvez ajouter toutes les colonnes disponibles en liste depuis la popup.

Il vous suffit de cocher ou non les colonnes que vous souhaitez afficher dans votre vue analytique.

C) Masquer des colonnes

Vous pouvez ajouter mais aussi masquer des colonnes. Pour cela vous devez faire un clic droit sur la colonne en question. Une fois sur la popup, sélectionnez "Masquer la colonne".

D) Trier par ordre croissant ou décroissant

Vous avez le choix de trier les données de vos colonnes par ordre croissant ou décroissant. Vous pouvez le faire de deux manières différentes.

En cliquant sur l'icône flèche directement sur la colonne :

Ou bien depuis la popup :

E) Faire un tri multiple

Le tri multiple vous permet également de trier vos données par ordre alphabétique ascendant ou descendant. Vous pouvez parfaitement superposer le filtrage croissant ou décroissant avec le filtrage ascendant ou descendant.