Créer une facture à partir d'un devis

A / Transformer un devis en facture

Vous pouvez DIRECTEMENT créer une facture à partir d'un devis, que cela soit une facture d'acompte ou une facture (de solde ou simple).

Il suffit de cliquer sur transformer le devis en facture depuis le document.

Pour plus d'informations sur comment créer un devis, cliquez ici

B/ Depuis la partie "Liste de mes factures"

1 : Rendez-vous sur "Liste de mes factures"

2 : Cliquez sur l'onglet "Factures

3 : Puis cliquez sur "Créer une facture à partir..." ensuite "...d'un devis"

C / Depuis la liste de vos événements

Pour plus d'information sur comment créer un évènement, veuillez cliquer ici.

Il suffit pour cela d'aller sur un événement (en passant par la liste des événements et rentrer dans un événement)

Et ensuite aller dans l'onglet "FINANCE" où se trouvent tous les devis et les factures liées à votre événement. De cette partie, vous pouvez créer un document financier lié à l'événement, comme une facture à partir d'un devis.