Exporter votre devis vers une présentation

Vous pouvez exporter votre devis vers une Présentation à partir du moment où votre devis est finalisé.
Ceci vous permettra de rattacher un devis directement à la présentation et de pouvoir utiliser les regroupements et grandes familles qui sont inclus dans le devis dans la présentation.

Pour comprendre comment utiliser les regroupements dans une présentation : consultez cette page
Pour comprendre comment utiliser les grandes familles dans une présentation : consultez cette page

Pour pouvoir exporter vers une présentation, vous devez disposer du module Présentation. Contactez notre équipe pour plus d'information.

A - Changer le statut du devis :

Vous pouvez (en fonction de vos droits) changer le statut d'un devis. Voici la vision dans un rôle qui vous permet de la valider directement. Cliquez sur Enregistrer et Valider :

B - Exporter vers Présentation :

Cliquez sur Export vers Présentation :

Vous serez redirigés vers le module Présentation pour la création d'un nouveau document. Les informations sur le client, l'événement et le devis seront directement associés au document :

Si vous modifiez ces informations (client, événement ou devis) lors de la création, la présentation ne sera plus liée aux informations présentes dans le devis.

Pour en savoir plus sur le module présentation : consultez cette page.