Créer une facture de commission

La facturation de la commission est une option du logiciel. Merci de contacter nos équipes commerciales

1/ Où créer une facture de commission?

A/ Dans la partie "Liste de mes factures"

1 : Rendez vous sur "Liste de mes factures

2 : Puis cliquez sur "Créer une facture à partir..." ensuite "... de zéro ou d'un modèle"

Cela créera automatiquement une facture à partir du modèle sélectionné.

Vous ne voyez pas apparaitre de modèles ? Il faut pour cela en créer au préalable.
Rendez vous dans la partie Admin dans finance puis Modèles.

B/ Dans la partie "Événements" - Onglet finance

1 : Rendez vous sur "Liste des Événements

2 : Sélectionner l'événement souhaité

3 : Dans la catégorie "Finance", cliquez sur "créer une Facture à partir..." ensuite  "... de zéro ou d'un modèle"

C/ Dans la partie ACHAT

Attention ACHAT est une OPTION du logiciel

Rendez vous dans la partie FINANCE de votre événement.

Dans la partie ACHATS FOURNISSEURS, vous pouvez créer une facture de commission grâce aux icônes €.

Vous arrivez sur la page de création, où les informations sont déjà préremplies.

2/ Comment la créer ?

Quand vous avez cliqué sur "créer une facture"

1 : Sélectionnez votre profil de société. Si vous voulez créer ou ajouter un profil de société cliquez-ici.

2 : Sélectionnez le type de facture : Facture de commission

3 : Vous devez sélectionner le prestataire lié à la facture ou en ajouter un nouveau.

4 : Vous pouvez relier la facture de commission à un évènement (recommandé pour le voir dans le suivi financier de l'événement) ou l'associer à un lieu/prestation (Pas obligatoire pour créer le document financier)

5 : Puis cliquez sur "Créer"

3/ Comment retrouver ses factures de commissions ?

Dans la liste de vos factures, vous pouvez filtrer vos factures pour afficher uniquement vos factures de commission.