Exportez vos factures d'achats

Il s'agit d'une option payante de l'outil Lab Event. Pour activer cette option, contactez-nous.

Vous avez la possibilité d'exporter toutes vos factures d'achats fournisseurs liés à vos événements en format Excel.

1/ Validez votre facture d'achat

Pour pouvoir exporter une facture d'achat associé à un événement, il vous bien évidemment nécessaire de la créer ainsi que de la valider au préalable.

Pour savoir comment créer des factures d'achats, cliquez ici

Une fois votre facture d'achat créée, il vous suffit pour la valider, de cliquer sur l'icône correspondant :

Une fois votre facture d'achat validée, vous ne pourrez dès lors plus interagir avec !

2/ Exportez vos factures d'achat dans un listing

Après avoir validé votre facture d'achat fournisseur, rendez-vous dans vos listes de devis et factures de la partie Finance  :

Une fois que vous y êtes, cliquez ensuite sur le champ Export(s), puis sur le menu déroulant Export... et enfin sur la proposition ...comptable achat.

Une popup apparaîtra alors, dans laquelle vous pourrez donner un titre à votre export et sélectionner le profil société  (si vous avez plusieurs) que vous souhaitez, parmi ceux que vous aurez paramétré auparavant. Une fois les différentes informations renseignées, cliquez sur le bouton OK et le téléchargement de votre facture d'achat en format Excel s'opérera.

3/ Suivez l'export de vos factures d'achat

Vous pouvez avoir accès à l'ensemble de vos exports concernant vos factures d'achats en vous rendant d'abord dans l'onglet de la partie Export(s) de vos listes de vos devis et factures, puis en cliquant sur le champ Comptable achat.

Ici sera hiérarchisé la totalité de vos exports comptable achat, en vous indiquant le profil société, la date d'export ainsi que le titre de chacun d'entre eux, mais également, la possibilité de les télécharger à nouveaux ou encore de les supprimer.

Pour savoir comment activer l'option Achat et en apprendre davantage concernant sa configuration, cliquez ici

Il vous est possible d'utiliser les informations relatives à vos factures d'achats pour vos présentations. Pour en savoir plus, cliquez ici