Listing des devis et des factures

Le listing vous permet de suivre vos devis et vos factures

A - Comment accéder aux devis et factures ?

Pour accéder aux listing, deux méthodes :

A 1- Soit par le menu général à gauche

A 2- Soit par la partie FINANCE dans les onglets en haut

B - Comment modifier les statuts des devis et factures ?

Vous pouvez désormais changer le statut directement sur le listing des devis et des factures. Cela changera le statut sans avoir à rentrer dans le document financier

Lorsque vous modifiez le statut du document financier, le logiciel vous propose de changer également le statut de l'événement.

Deux choix se présentent à vous : soit modifier le statut de l'événement (en choisissant celui qui convient dans le menu déroulant), soit conserver le statut existant