Importer un modèle dans un devis ou facture existant

Dans votre devis / facture, vous avez la possibilité d'importer votre modèle. Pour savoir comment créer un modèle de devis / facture cliquez ici.

Cliquez sur les ... tout à droite de votre article et sélectionnez  "À partir d'un modèle".

Une pop-up apparaît où vous pouvez sélectionner un de vos modèles.

Le modèle va se rajouter dans l'édition du devis / facture.

Vous avez la possibilité de sélectionner autant de modèles que vous le voulez. Ils vont se rajouter à la suite de l'autre.