Facture : rajouter un paiement

1 - Ajouter un paiement

Dans la section SUIVI DES RÈGLEMENTS, cliquez sur le bouton "Cliquez ici pour ajouter un règlement".

Une Pop-up apparaît :

Sur cette Pop-up vous pouvez :

- Indiquer le moyen de paiement (que vous pouvez définir dans l'administration)

- Indiquer le montant TTC du règlement

- Indiquer la date du règlement

- Rajouter un commentaire interne (comme par exemple les remises de chèques)

Vous pourrez ajouter ou supprimer plusieurs règlements

Enfin : cliquez ensuite sur "enregistrer" pour valider vos règlements.

2 - Afficher un paiement

Vous avez la possibilité d'afficher / masquer le suivi des règlements en cliquant sur l'oeil.

Lorsque vous exportez votre devis en PDF, vous pouvez voir votre suivi de règlements si vous avez décidé de l'afficher.