Créer sa Signature devis

Où créer sa signature devis ?

1/ Rendez-vous sur la partie Administration de l'outil :

2/ Puis sur la partie Gestion des utilisateurs :

3/ Dans le menu à gauche dans la section "Mon profil" :

4/ Une fois arriver sur "Mon profil" cliquez sur "Signature devis" :

5/ Voici l'endroit où créer sa signature devis :

Comment créer sa propre signature devis ?

1/Cliquez sur "Importer une image" :

Vous devrez par la suite importer l'image de votre signature que vous vous voulez placer sur vos devis .

2/ Puis cliquez sur "Enregistrer" :

3/ Vous avez créer votre signature devis. Comme l'image ci-dessous :

Comment paramétrer sa signature devis ?

1/ Rendez-vous sur un de vos devis :

2/ En bas de votre devis il y'aura la catégorie "Signature". Cliquez pas la suite sur l'oeil :

3/ Grace à cette action votre signature devis sera visible :

4/ Puis cliquez sur "Export"  sélectionner "le devis en pdf :

5/ Votre signature de devis apparaît :