Afficher les staffs en vue liste

Cette option est incluse dans l'extension mini-site. Si vous ne l'a voyez pas, contactez notre équipe.

Les staffs sont les utilisateurs externes du mini-site. Ils ont accès aux informations que vous souhaitez leur communiquer sur un ou plusieurs événements. Ils reçoivent aussi toutes vos demandes de participation aux événements.

Vous pourrez paramétrer l'affichage des staffs sur les événements du calendrier jour par jour :

1- A partir de l'administration

Cliquez sur la roue dentée puis gestion des champs et formulaires

Puis dans l'onglet Evenements façon calendrier, cliquez sur construction Page Evénement jour par jour

2- Ajouter le staff au calendrier jour par jour

Au préalable, vous devez vous assurer que le champ staff est ajouté dans un des onglets lors de la construction de la page Evénement jour par jour : consultez cette page pour en savoir plus.

3- Activez l'affichage des staffs en vue liste

Lorsque vous activez l'affichage des staffs en vue liste :
Vos staffs apparaîtrons avec leurs noms ou pseudo (si mentionné sur la page profil de l'utilisateur externe) sur le calendrier jour par jour :

A savoir : vous pouvez définir une couleur pour chacun de vos staffs. Consultez cette page pour en savoir plus.

• Si vous n'activez pas l'affichage en vue liste, vos staffs apparaitrons avec leur photo de profil :