Page formulaire site

Les formulaires vous permettent de recevoir toutes vos demandes directement dans votre outil Lab Event.
Pour créer vos formulaires : rendez-vous sur cette page.

Pour un accès facile, vous pouvez générer une url pour chaque formulaire créé et ainsi l'envoyer simplement à vos clients sans avoir à passer par votre site web : par email, sur vos réseaux sociaux, sur votre fiche établissement Google...

1- Rendez-vous dans l'administration

• Cliquez sur la roue dentée, puis sur Général
  • Puis accéder à l'onglet Page formulaire site

2- Créez votre page formulaire site

Pour commencez, créez une nouvelle page formulaire en cliquant sur Nouvelle page web :

A- Modifiez la page web

Vous allez pouvoir concevoir votre page web à l'aide des informations suivantes :

• Titre de votre page : ce titre apparaîtra au dessus du formulaire
  • Slug URL : il s'agit de la partie de l’URL de la page web pour identifier chaque page web :
  • URL de votre page : voici le lien de redirection vers la page web formulaire. Copiez ce lien pour l'envoyer.
  • Choisissez le formulaire que vous voulez faire apparaitre : sur la page web. Pour cela, vous devez créer vos formulaires de demande : consultez cette page pour en savoir plus.
  • Photo présentant la page : ajoutez une photo/image d'en-tête pour présenter la page web.

Pour un meilleur rendu, les photos doivent être au format 1110 × 650 px.

Vous pourrez ajouter cette photo à partir du Drive

B- Aperçu de la page formulaire site

La page formulaire créée, vous allez pouvoir transmettre le lien de cette page.
Voici un exemple d'une page formulaire :