Informations générales sur la société

Mettez en avant votre société en important votre logo, en choisissant vos couleurs et en indiquant toutes vos informations

Pour y accéder, rendez-vous dans l'onglet GÉNÉRAL dans le menu Administration en haut à droite.

Vous y trouverez tous les champs à modifier :

En détails :

1 - Nom de votre société : indiquez le nom de votre société, association ...

2 - Logo de votre société : pour importer le logo, il suffit de cliquer sur le bouton "Importer une image", choisir dans votre bibliothèque le logo (de préférence en format horizontal) et ensuite le sélectionner. Il apparaîtra sur cette page.

Le logo sur votre espace sera mis à jour lorsque vous aurez cliqué sur ENREGISTRER.

Favicon : pour importer le petit picto qui s'affiche dans vos onglets. L'idéal est de mettre un petit sigle représentatif de votre société.

3 - Votre numéro de téléphone : Indiquez votre numéro de téléphone qui apparaîtra dans vos communications.

4 - Email de la société : Indiquez votre mail générique qui apparaîtra sur vos communications.

5 - Adresse URL de la société : Indiquez l'adresse URL de votre site principal.

6 - Fuseau horaire : Choisissez votre fuseau horaire.

7 - Code couleur  : Vous pouvez choisir de modifier la couleur qui représente le plus votre société.

Découvrez maintenant comment définir votre site vitrine.