Configurer sa messagerie en automatique avec Office 365

Configurer Office 365

1 - Où configurer sa messagerie ?

Rendez-vous sur la partie "Administration de l'outil", puis "Gestion des utilisateurs"

Sélectionnez "Mon profil", puis "Configuration Mail". Dans le menu déroulant du profil vous choisirez "Office 365 (connexion automatique)"

2 - Comment configurer sa messagerie ?

Cliquer sur "se connecter avec avec Office 365"

Pour une liaison optimale, assurez vous de sélectionner le compte souhaité puis d'accepter l'autorisation de connexion.

Une fois la procédure effectuée votre adresse email liée à votre compte Office 365 apparait bien dans l'onglet "configuration mail"

Afin de s'assurer que la liaison est bien en place, vous pouvez vous envoyer un e-mail de test afin de vous en assurer.      Une pop-up verte, s'ouvrira alors en bas à droite de votre page

Vous pouvez également configurer votre messagerie avec Office 365 avec un SSO