Comment un utilisateur externe peut trouver ses informations de connexion ?

1- Oubli des informations pour se connecter ou informations fausses

Lors de la connexion, vous avez toujours une option pour récupérer votre mot de passe.

2- Perte du lien de connexion

Pour cela, vous pouvez toujours transmettre le lien de connexion à votre utilisateur externe grâce à sa page profil.

Dans votre administration, Gestion des utilisateurs puis Invitation des utilisateurs externes, vous pouvez cliquer sur le crayon ou bien sur le nom de l'utilisateur externe en question.

Dans l'onglet Droits, vous pouvez copier le lien d'invitation, ou alors renvoyer directement un email à votre utilisateur externe.