Vue en pipe des opportunités

Qu'est ce qu'une opportunité ?
Il s'agit tout simplement d'un projet en attente ou à saisir sans date précise (et parfois même sans client attitré).
Vous gérez pour cette opportunité la prospection et l'historisation des événements passés.

1- Rendez-vous dans l'administration

• Cliquez sur la roue dentée puis sur Gestion des champs et formulaires :
  • Puis à partir de l'onglet EVENEMENTS, cliquez sur Vue en pipe des opportunités :

2- Ajoutez un pipeline opportunité

• Commencez par ajouter un pipeline :
  • Nommez ce pipeline et sélectionnez une icône pour ce pipeline :
  • Une fois créé, vous pourrez y ajouter les colonnes qui constituent ce pipeline :

3- Ajoutez une colonne au pipeline

Au préalable : créez vos suivis d'opportunités

Le suivi des opportunités est indispensable pour pouvoir suivre correctement l'état d'avancement sur chaque opportunité.
Chaque suivi d'opportunité sera rattaché à une colonne du pipeline opportunité.

Pour créer vos suivis d'opportunités : consultez cette page.

4- Associez vos opportunités à un pipeline

Pour chaque opportunité créée, vous pourrez y associer un pipeline et suivre l'état d'avancement à partir des suivis d'événements rattachés à ce pipeline :

Comment éditer une page opportunité ?