Modèle de page OPPORTUNITES

Les modèles de page OPPORTUNITES se construisent de la même manière que les modèles de page BRIEF
Des champs personnalisés pourrons être créés pour toutes vos pages opportunité.

Après avoir construit vos champs personnalisables BRIEF, vous allez pouvoir créer votre modèle de page OPPORTUNITES (modèle unique) qui sera constitué des champs dynamiques que vous aurez défini et de champs que nous appelons statiques. Ces champs statiques (titre, texte, ...) vous permettent de faire la mise en page que vous voulez.

Au préalable : créez vos champs personnalisables BRIEF

Commencez par construire vos propres champs qui serviront à construire vos modèles de page BRIEF.
Consultez cette page pour en savoir plus.

1- Rendez-vous dans l'administration :

• Cliquez sur la roue dentée puis sur Gestion des Champs et formulaires :
  • Puis à partir de l'onglet EVENEMENT, cliquez sur Modèle de page OPPORTUNITES :

2- Construction du modèle de page OPPORTUNITES

La procédure de construction de modèle de page opportunité est la même que pour celle des modèles de page brief : consultez cette page pour en savoir plus.

3- Faire apparaître le modèle sur la page BRIEF

Activez le bouton vers la droite pour faire apparaître le modèle sur la page brief de l'événement et nommez ce modèle :

Enregistrez le modèle pour prendre en compte les modifications.

• Rendez-vous sur le brief d'une opportunité :

Votre modèle de page opportunité apparaitra sous la section QUALIFICATION. Vous pourrez ensuite remplir les champs en fonction du brief reçu par votre client.

Pour aller plus loin : utilisez les champs personnalisés brief et opportunité sur vos présentations