SSO - Microsoft Azure

L'outil Lab Event est compatible avec Microsoft Azure.

Créer une application Lab Event pour simplifier et sécuriser vos connexions au logiciel.

Microsoft Azure est un outil SSO (Single Sign-On). Ce système vous permet d'accéder à plusieurs applications en ne procédant qu'à une seule authentification.

1 - Cliquez sur la roue dentelée pour aller dans l'administration

2 - Puis rendez vous dans Informations générales sur la société

3 - Dans la partie SSO, vous trouverez Microsoft Azure

L'idée est de créer une application Lab Event sur Microsoft Azure. Comment créer une application ?

1 - Cliquez sur Inscriptions d'applications

2 - Créer une nouvelle inscription

3 - Remplissez les champs Nom, les Types de comptes pris en charge et Url de redirection

4 - Copier les éléments de l'inscription dans Lab Event

5 - Activer la connexion avec Microsoft Azure

6 - Identifiez vous avec Azure lors de vos prochaines connexions