Configuration des suivis événements

1- Allez à administration et cliquez sur Gestion des champs et formulaires.

2- Choisissez l'onglet EVENEMENT FACON CALENDRIER.

Sélectionnez Configuration des suivis événements.

2.1- Suivis des événements.

Les suivis correspondent à l'avancement du projet. Vous pouvez choisir ici lesquels vous désirez afficher dans votre calendrier jour par jour.

3-Retour sur le dashboard.

Nous retrouvons donc tous les événements ayant le même suivi que ceux choisis dans l'administration. Vous avez la possibilité de pouvoir changer les suivis d'événement que vous voulez afficher dans le calendrier jour par jour.