Le widget RESSOURCES

Le widget RESSOURCES permet à l'utilisateur externe de visualiser les articles d'un événement, les quantités prévues et commentaires associés.

Pour en savoir plus sur la partie Ressources dans l'événement : cliquez ici

Pour créer votre widget, rendez vous dans l'Administration, puis Gestion des champs et formulaires. Dans l'onglet Mini Site, depuis la page Liste de vos widgets vous avez un bouton Créer un widget :

1- Rendez vous dans la partie MINISITE :

2- Choisissez le type Ressources

3-Choisissez ce qui doit apparaitre dans le widget ressources

Ce choix vous permettra de faire apparaitre les articles que vous souhaitez (avec ou sans prix) dans la Mini Site.
Si vous sélectionnez tous les articles, tous les articles apparaitrons par défaut dans le Mini Site.

• Tous les articles : cela vous permet d'afficher tous les articles
  • Articles avec prix : cela vous permet d'afficher uniquement les articles avec prix
  • Articles sans prix : cela vous permet d'afficher uniquement les articles sans prix

Voici un exemple avec le widget Ressources.

4- Apparition du widget dans la partie MINI SITE

Pour en savoir plus sur cette partie : cliquez ici