Configuration SMTP pour Office 365 Outlook

Dans cet article, vous retrouverez comment configurer Office 365 Outlook pour le service SMTP pour envoyer des mails à partir de l'outil Lab Event.

Nous considérons que vous avez le contrôle sur votre compte Office 365 Outlook en étant Administrateur

Connectez vous sur votre messagerie Office 365 Outlook

• En arrivant sur votre messagerie cliquez sur l'icône qui correspond au Lanceur application.
  • Ensuite dirigez vous vers le bouton de la fenêtre qui vient de s'ouvrir.
  • Ce bouton vous dirigera vers Microsoft 365 centre d'administration.
  • Dirigez vous vers pour ouvrir un menu déroulant.
  • Ensuite vous ouvrira la liste des utilisateurs actifs

• Cliquez ensuite sur votre adresse email, cela vous ouvrira la fenêtre
  • ensuite cliquez sur
  • Ensuite

• Cochez sur la boîte SMTP authentifié
  • Vous pouvez enregistrer les modifications en cliquant sur le bouton

Vôtre messagerie outlook est à présent configurée. Vous pouvez suivre sur cette page pour continuer à configurer la messagerie dans l'outil Lab Event.