Configuration SFTP pour Yooz

Le logiciel Yooz vous permet de traiter vos bons de réception. Nous vous donnons la possibilité de transmettre de manière sécurisé à Yooz la liste détaillée de vos bons de réception pour chaque fournisseur vers un serveur SFTP.

Pour ce faire, vous devez définir vos paramètres pour mettre en place le lien en SFTP avec Yooz.
L'export se générera toutes les 4 heures.

1- Rendez-vous dans l'administration :

Cliquez sur la roue dentée, puis sur GénéralAccédez à l'onglet INTEGRATION puis Yooz :

2- Activez la configuration SFTP pour Yooz :

Activez la configuration SFTP pour Yooz, puis entrez les informations en provenance de votre logiciel Yooz :

Vous souhaitez réaliser un export manuel des bons de réception ? Consultez cette page.