Voir le profil de vos utilisateurs - Quelles actions sont disponibles ?

Vous pouvez retrouver toutes les informations d'un utilisateur externe grâce à sa page profil.

1- Les modes d'accès à la page profil

Depuis la page de "Invitations des utilisateurs externes"

Depuis la page de "Tous vos utilisateurs"

2- La page profil

2-1 Les utilisateurs externes

Sur cette page profil vous pourrez éditer les informations concernant le profil de votre utilisateur externe. La page se compose de trois onglets : profil, informations personnalisées et droits :

• Profil

Indiquez les informations essentielles de l'utilisateur externe : prénom, nom, pseudo, poste occupé, téléphone direct, mobile, email, type (il s'agit du type d'utilisateur externe : consultez cette page pour en savoir plus), photo et mot de passe.

Couleur du staff : vous allez pouvoir définir la couleur pour cet utilisateur externe.

A quoi sert la couleur dus staff ?

Sur votre tableau de bord, vous pouvez visualiser vos événements à partir de la vue "jour par jour".
En savoir plus sur la vue "jour par jour"

• Informations personnalisées

• Droits

2-2 Les utilisateurs externes & internes

De nombreux onglets sont disponible pour une bonne personnalisation du profil

2-3 Les utilisateurs internes

Beaucoup d'onglets sont disponibles pour personnaliser suffisamment Lab Event.