Le widget LISTE

Le widget liste est très complet et très pratique. Grâce aux nombreuses possibilités qu'il offre. Son fonctionnement est très intuitif.

Les nombreux champs dynamiques dans toutes les boîtes sur la partie droite, et la structure donnée par la liste donne une très bonne lisibilité pour l'utilisateur. Avec un glisser déposer, vous pouvez ajouter vos champs dynamiques pour chaque ligne.

Bien entendu, le nombre de ligne est illimité et vous pouvez choisir pour chaque ligne quelle format vous voulez donner aux informations. (En ligne, en paragraphe ou bien en saisie utilisateur directement sur le mini site)

Comme pour chaque type de widget, la taille et l'emplacement de widget se fait dans vos modèles de mini site.

Une fois ajouté dans un modèle de mini site, voici à quoi ressemble le widget de type LISTE créé ci-dessus.