Le widget LISTE

Le widget liste est très complet et très pratique. Grâce aux nombreuses possibilités qu'il offre. Son fonctionnement est très intuitif.

Les nombreux champs dynamiques dans toutes les boîtes sur la partie droite, et la structure donnée par la liste donne une très bonne lisibilité pour l'utilisateur. Avec un glisser déposer, vous pouvez ajouter vos champs dynamiques pour chaque ligne.

Bien entendu, le nombre de ligne est illimité et vous pouvez choisir pour chaque ligne quelle format vous voulez donner aux informations. (En ligne, en paragraphe ou bien en saisie utilisateur directement sur le mini site)

Voici les champs dynamiques par défaut :

• GENERAL : retrouvez dans cet onglet le champ "date du jour"
  • CLIENT : tous les champs qui concernent vos clients sont répertoriés dans cet onglet. Consultez cette page
  • CLIENT FACTURATION : tous les champs qui concernent la partie facturation d'un client sont répertoriés dans cet onglet. Consultez cette page
  • EVENEMENT : tous les champs qui concernent vos événements sont répertoriés dans cet onglet. Consultez cette page.
  • RESPONSABLE DE PROJET : tous les champs qui concernent le responsable de projet sont répertoriés dans cet onglet. Consultez cette page.
  • STAFF : tous les champs qui concernent le planning de vos staffs (horaires de départ/retour etc) sont répertoriés dans cet onglet.
  • DEROULE : retrouvez dans cet onglet le champ "date du jour"

Comme pour chaque type de widget, la taille et l'emplacement de widget se fait dans vos modèles de mini site.

Une fois ajouté dans un modèle de mini site, voici à quoi ressemble le widget de type LISTE créé ci-dessus.