Page de l'événement : contenu de l'événement

Le contenu de l'événement permet de répertorier toutes les informations relatives à l’événement. Les champs présents dans le contenu de l'événement sont fixes par défaut.

1- Rendez-vous dans l'administration

• A partir de la roue dentée puis Gestion des champs et formulaires :
  • Puis à partir de l'onglet EVENEMENT, cliquez sur Page De L'événement

2- Horaires par défaut lors de la création d'événement

Vous pouvez changer les horaires par défaut de vos événements lors de la création de l'événement.
Cela s'appliquera uniquement pour les nouveaux événements créés.

Vous conservez la possibilité de modifier ces horaires sur vos événements

3- Activer les champs supplémentaires

Vous pourrez davantage d'informations concernant la localisation du lieu en activant les boutons suivants :

A- LIEU(X) & ADRESSE(S) DE L'EVENEMENT

Activez le bouton vers la droite pour faire apparaître les champs Lieu(x) et adresse(s) de l'événement dans votre brief :

Qui correspond à :

Si vous désactivez cette option dans l'administration, cette information disparaitra dans la page événement :

B- ZONES GEOGRAPHIQUES

Activez le bouton vers la droite pour faire apparaître le champ Zones géographiques dans votre brief :

Qui correspond à :

Si vous désactivez cette option dans l'administration, cette information disparaitra dans la page événement :

C- PAYS

Activez le bouton vers la droite pour faire apparaître le champ Pays dans votre brief :

Qui correspond à :

Si vous désactivez cette option dans l'administration, cette information disparaitra dans la page événement :

D- UTILISATEUR(S) ADDITIONNEL(S)

Vous pourrez associer un ou plusieurs utilisateurs additionnels sur un événement.
Par défaut, ce champ sera nommé Utilisateur(s) additionnel(s). Vous pouvez renommez le champ utilisateurs additionnels :

a- Apparition du champ sur votre BRIEF :

Ce champ apparaitra dans le suivi commercial de la partie Brief de votre événement :

b- Apparition du champ sur vos événements jour par jour

Vous pourrez faire apparaître le champ utilisateur(s) additionnel(s) à partir de votre page d'événements jour par jour :

c- Apparition du champ dans le listing de vos événements :

Vous pourrez faire apparaître le champ utilisateur(s) additionnel(s) à partir du listing de vos événements

d- Apparition du champ dans la vue analytique

Vous pouvez faire apparaitre le champ utilisateur(s) additionnel(s) à partir de la vue analytique :

e- Apparition du champ dans la vue exploitation

Vous pouvez faire apparaitre le champ utilisateur(s) additionnel(s) à partir de la vue exploitation :

f- Apparition du champ dans l'export de vos statistiques financières

Vous pouvez faire apparaitre le champ utilisateur(s) additionnel(s) à partir de l'export des statistiques financières : consultez l'explication des colonnes de l'export des statistiques financières.

E- Utiliser les multi dates dans un événement (bientôt en ligne)

Si votre événement s'étend sur plusieurs dates/heures avec des offres distinctes pour chacune, vous pourrez créer vos événements sur plusieurs dates avec différents moments (jour 1, jour 2 etc.), mais aussi créer un événement en multi options. Attention : ce choix est définitif.

Vous pourrez ajouter des dates supplémentaires à un événement :

F- Choix du format du Code personnalisé événement

Pour chacun de vos événements, vous avez la possibilité d'indiquer un code personnalisé
Pour remplir ce code personnalisé événement, deux possibilités s'offrent à vous :

• Information manuelle : vous donnez la possibilité de remplir manuellement ce code personnalisé pour chacun des évènements.
  • Information automatique par date d'événement : votre numéro va se créer automatiquement de la façon suivante :
    7 chiffres sous le format XXYYZZZ avec XX : Année de l'événement - YY : Mois de l'événement - ZZZ : itération automatique. Ce code se recrée à changement de date de l'événement.

Le changement vers information automatique par date d'événement est définitif et va écraser les informations qui étaient rentrées précédemment manuellement.

Pour que ce changement soit pris en compte, cliquez sur enregistrer.

Apparition du code personnalisé événement :

Depuis l'onglet BRIEF, cliquez sur plus d'option. Vous y retrouverez le champ pour le code personnalisé événement :

Tout savoir sur l'onglet BRIEF de l'événement.

E- Renommer le code personnalisé événement

Vous pouvez renommer le code personnalisé événement avec le texte de votre choix :