Calendrier par lieux et prestations

Vous pouvez choisir d'afficher ou non votre calendrier par lieux et prestations et d'y effectuer des réglages.

1- Où le configurer ?

1 -1 : Allez à administration et cliquez sur Gestion des champs et formulaires.

1-2 : Choisissez l'onglet CALENDRIER, puis Calendrier par lieux et prestations.

2- Comment activer le calendrier par lieux et prestations

Actionnez le bouton ON/OFF pour utilisez ou non le calendrier par lieux et prestations.

Il apparaitra ainsi dans l'onglet Calendrier :

3- Comment paramétrer les horaires de travail

3-1:  Activez le choix des horaires de travail - non travaillé

A partir de l'onglet Administration puis calendrier : activez le choix des horaires de travail - non travaillé

3-2 : Définissez les horaires de travail

Vous pouvez définir les horaires que vous souhaitez faire apparaitre dans votre calendrier

3-3 : Réglages à partir du calendrier par lieux et prestations

Vos horaires de travail apparaissent dans votre calendrier par lieux et prestations :

En cliquant sur le bouton “Montrer toutes les heures” du calendrier, vous pourrez montrer toutes les heures de la journée de 00:00 à 23:59 (incluant vos horaires de travail et vos horaires hors-travail) :