Partage de la vue Evènements jour par jour

Vous pouvez partager la vue de la page événements jour par jour à l'aide d'un lien unique que vous pourrez partager avec des personnes internes ou externes à votre société.

RDV dans l'admin : REGLAGES : GESTION DES CHAMPS ET FORMULAIRES

Dans la partie "Calendrier Page Evenements Jour par Jour" - "Partage de la vue"

Quand vous cliquez sur partage de la vue, les informations vont apparaitre :

Maintenant voyons en détail les informations contenues dans ce partage

Choix dans le partage de la vue :

A- Activez le bouton de partage :

B- Indiquez le titre pour le partage :

Ce titre apparaîtra en haut de la vue partagée :

C- Afficher les événements gagnés, perdus, en cours :

Vous pouvez choisir de montrer uniquement les événements que vous souhaitez :

• Afficher tous les événements
  • Masquer les événements perdus
  • Masquer les événements perdus et gagnés
  • Afficher uniquement les événements gagnés
  • Afficher uniquement les événements perdus

D- Afficher les événements par suivi événement :

Vous pouvez choisir de partager les événements par suivi d'événement :

E- Période d'affichage des événements

Vous pouvez choisir de partager l'affichage des événements pour montrer uniquement les événements sur :

• 1 semaine
  • 2 semaines
  • 3 semaines
  • 1 mois

La vue sera affichée sur une semaine. En fonction de la période d'affichage choisie, la personne qui possède le lien partagé pourra naviguer entre les semaines à l'aide des flèches présentes :

F- Choix du début d'affichage sur la vue

Vous avez la possibilité de partager la vue sur :

• Une semaine filante : la vue affichée commencera par défaut à la date du jour.
    Exemple : la date du jour est un vendredi. La vue affichée commencera par défaut un vendredi.
  • Une semaine de lundi à dimanche : la vue affichée commencera par défaut un lundi et se terminera un dimanche.

G- Générer un mot de passe

Vous pouvez créer un mot de passe (facultatif) pour sécuriser l'affichage de la vue événements jour par jour.

Celui-ci sera demandé lors de l'affichage de la vue :

Affichage de la vue jour par jour :

Il vous suffit de copier le lien de partage :

Voici comment la vue événement jour par jour apparait :