Mise en forme par défaut

Vous pouvez désormais définir la mise en forme par défaut de

• Vos titres
  • Vos sous-titres
  • Vos textes
  • Vos tableaux

1- Modifier vos titres, sous-titres et textes par défaut

A - Comment modifier le titre, le sous titre ou le texte ?

En passant par l'interface ci-dessous : Mise-en-forme-par-defaut.PNG

Il suffit pour chacun d'entre eux de modifier :

• la police
  • la couleur de la police
  • la taille

Ainsi, lorsque vous ferez un glisser / déposer sur votre outil présentation, cela sera ces valeurs là qui seront prises en compte.

B- Comment rajouter d'autres formats par défaut pour le titre, le sous titre ou le texte ?

Vous voulez avoir différentes versions de votre TITRE, de votre SOUS-TITRE ou de votre TEXTE ? Nous vous laissons la possibilité d'en créer autant que vous voulez.

Mettez vous sur ce que vous voulez avoir en plusieurs version (Titre, Sous-titre ou Texte) et cliquez sur le bouton +.

Cela vous ouvrira une nouvelle partie en dessous où vous allez pouvoir :

• Renommer ce nouvel élément
  • Définir sa police
  • Définir sa couleur de police
  • Définir sa taille

Vous retrouverez cet élément directement dans votre présentation

Cliquez sur les petites piles et sélectionner celui qui vous voulez appliquer !

2- Modifier vos tableaux

Vous allez pouvoir créer un modèle par défaut pour votre tableau. Pour plus de facilité, nous avons divisé en deux parties

• L'entête
  • Les lignes du tableau

A - Modifier l'entête

Vous allez pouvoir définir pour l'entête :

• La Police (parmi les typos Google Fonts)
  • La couleur de la Police
  • La taille de la police

Mais aussi :

• Alignement horizontal : le fait que votre texte soit aligné à gauche, centré ou à droite
  • Epaisseur de la bordure : définir l'épaisseur des bordures du tableau
  • Style de bordures : avoir des bordures pleines, pointillés, ...
  • Couleur de la bordure : la couleur sur toute la bordure de l'entête
  • Couleur d'arrière plan : Couleur du fond de l'entête

B - Modifier les lignes dans le tableau

Vous allez pouvoir définir l'intérieur du tableau :

• La Police (parmi les typos Google Fonts)
  • La couleur de la Police
  • La taille de la police

Mais aussi :

• Alignement horizontal : le fait que votre texte soit aligné à gauche, centré ou à droite
  • Epaisseur de la bordure : définir l'épaisseur des bordures du tableau
  • Style de bordures : avoir des bordures pleines, pointillés, ...
  • Couleur de la bordure : la couleur sur toute la bordure de l'intérieur du tableau
  • Couleur d'arrière plan : Couleur du fond de l'intérieur du tableau